Новости

Порядок проведения процедуры "КРЕМАЦИЯ"

Ростовский крематорий оснащён современным чешским оборудованием для проведения траурной церемонии. Технология исключает запуск нового цикла вплоть до момента извлечения праха из печи. Весь процесс осуществляется под контролем программного оборудования. Это дает гарантию клиентам агентства, что прах усопшего не будет смешан с прахом постороннего человека.


Согласно существующей технологии, тело усопшего подвергается кремации в гробу. Допускается возложение в гроб живых цветов, аксессуаров и предметов одежды. Непосредственно перед сжиганием из гроба можно забрать ценные атрибуты. Эту обязанность может взять на себя менеджер агентства или же родственники усопшего.

К запрещенным предметам относятся ювелирные украшения, телефоны или бутылки с алкоголем. Кроме того, тело, подлежащее кремации не должно содержать кардиостимуляторов или иного медицинского оборудования. Однако зубные протезы можно оставить.


Траурная урна выдается родственникам спустя сутки. За небольшую доплату урна может быть выдана непосредственно в день кремации. По требованию клиента крематорий выдает справку о том, что она не содержит недопустимых вложений. Это необходимо, в частности, при транспортировке ритуальной урны авиационным транспортом.


Несмотря на то, что духовенство рекомендует традиционные похороны, в целом православие не запрещает кремацию. Поэтому по желанию родственников покойного можно отпевать и выполнять все религиозные обряды. Комплект документов, необходимых для проведения процедуры, содержит гербовое свидетельство и справку о смерти.


Чтобы сберечь эмоциональные силы, можно обратиться в агентство «НЕКРОПОЛЬ» с просьбой об оформлении документов в ЗАГСе. Наши сотрудники сделают это бесплатно. Кремация запрещена, если смерть имеет криминальный характер или же по ее факту проводится проверка. Крематорий оставляет за собой право потребовать официальное разрешение на процедуру.


Наш агент ответить на любой вопрос, связанный с кремацией и сопутствующими услугами по номеру +7(928)9000-329

Звоните, мы работаем круглосуточно

Сделать сайт на
конструкторе сайтов